В Харькове взбунтовался рынок "Барабашово"

В Харькове взбунтовался рынок "Барабашово"
Фото: www.mediaport.ua
Новости по теме:

Предприниматели протестуют против произвола властей

Около 7 тысяч предпринимателей харьковского рынка «Барабашово» вышли на дорогу возле рынка и перекрыли движение транспорта в знак протеста против произвола властей.

Об этом заявил на митинге в Харькове Первый заместитель Председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов, сообщает пресс-служба БЮТ.

В то же время, в своем блоге он отмечал, что сегодня перед апелляционным судом Харькова, где рассматривается "очередная сфальсифицирована дело против Юлии Тимошенко", стояла группка проплаченных людей с плакатами против Юлии Тимошенко, представлялись якобы предпринимателями рынка «Барабашово».

"Мне позвонили из харьковского отделения" Батькивщины ", оказывается, настоящие предприниматели «Барабашово»только что вышли на дорогу возле рынка и перекрыли движение транспорта в знак протеста против произвола властей", - сказал Александр Турчинов.

"Да и вся Украина поднимется и встанет с колен, чтобы сбросить эту банду, которая вместе со своими продажными прокурорами и судьями отвечать за настоящей украинской Конституции, за настоящим украинским законом за все свои преступления! Это будет и это будет скоро", - подытожил Турчинов.

Как известно, сегодня, 19 апреля, в Харькове началось судебное слушание по второму делу Юлии Тимошенко, так называемому "делу ЕЭСУ"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Читайте также
Тэги
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Силова Конституція П. Порошенка
    Пропонується до уваги завершення авторської експертизи проекту змін до Конституції України, який був поданий Президентом України до Верховної Ради України. У цій статті увага буде присвячена перерозподілу повноважень між Верховною Радою та Президентом.
  • «Відставка уряду в умовах війни – це державна зрада»
    Розпад коаліції та перевибори Верховної ради – це передбачувана й очікувана річ, адже саме нового парламенту вимагав Майдан. Натомість відставка уряду в умовах війни – рівноцінна державній зраді.
  • Время собирать абрикосы
    Для сонной и, по моим ощущениям, топчущейся на одном месте Армении фестиваль «Золотой абрикос» - словно глоток свежего воздуха, возможность оставаться вовлечённой в мировое киноискусство.
Топ-тема
Новости партнеров
Новости, загрузка...