Янукович отдаст бедным свои 16 млн грн от книг

Янукович отдаст бедным свои 16 млн грн от книг
Фото: www.president.gov.ua
Новости по теме:

Президент Виктор Янукович направит свои авторские вознаграждения на благотворительность

Об этом сообщает пресс-служба Президента.

«В этом году те средства, которые я получил от издания некоторых своих книжек, я все направлю только на помощь бедным людям, тем, кто болеет, и, безусловно, прежде всего, детям», - сказал Янукович, отвечая на вопрос журналистов после участия в праздничном пасхальном богослужении в Киево-Печерской лавре.

Напомним, ранее Янукович обнародовал декларацию о доходах, где указал, что в 2011 году ООО «Типография «Новый мир» (Донецк) выплатила ему авторское вознаграждение в сумме 16,4 млн грн за переданные этому издательству имущественные права.

В частности, издательство получило права на написанные в 2005-2010 годах книги «Рік в опозиції. У політиці не буває остаточних перемог і поразок», «…І рік при владі. Від кризи – до економічного зростання», «Здолати шлях», «Як Україні далі жити», а также на литературные произведения, которые в будущем будут созданы автором.

Высказывались предположения, что столь большая сумма выплачена Януковичу за обязательство в будущем написать мемуары.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Читайте также
Тэги
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

  • Что будет с МАФами в Киеве (слайды)
    Вместо того, чтобы определить места для размещения типовых торговых точек и продать право их аренды на публичном аукционе, депутаты разрешили узаконить уже существующие МАФы. Они также ограничили конкуренцию, закрыв доступ на этот рынок для новых предпринимателей.
  • Закон об особом статусе. Часть 2
    Детальное изучение закона, натолкнуло на весьма неожиданную вещь – Предлагаемый порядок действия на отдельных территориях Донецкой и Луганской областях – необходимо распространить на всю территорию Украины.
  • Украинский Крым
    Даже имея вполне рациональные причины игнорировать оккупированную Россией территорию, представляющую из себя экономический балласт, население которой на четверть состоит из пенсионеров, украинское государство не имеет права этого делать.
Топ-тема
Новости партнеров
Новости, загрузка...
Loading...