Все публикацииПолитика

​Секреты семьи Поповых: что глава КГГА дарит женщинам

Глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов покорил будущую супругу Ирину интеллигентностью и уважительным отношением к женщинам.

​Секреты семьи Поповых: что глава КГГА дарит женщинам
Александр Попов в кругу семьи
Фото: kp.ua

Об этом Ирина Попова рассказала в интервью изданию «Теленеделя».

Отвечая на вопрос журналиста, что ее в первую очередь поразило в Александре Павловиче, Ирина Попова ответила: «Его интеллигентность. И очень уважительное отношение к женщинам».

«Вот приходим мы, скажем, на день рождения к моей подруге. Большинство мужчин сразу бегом за стол, а Александр Павлович все интеллигентно, культурно – отодвинет стул, пригласит моих подруг присаживаться. Пока всех за стол не усадил, сам не садится», – рассказала Ирина Попова.

На 8 Марта Александр Попов обычно дарит супруге «Набор джентльмена» – парфюмерию и цветы. «В принципе, цветы у нас не обязательно по поводам дарятся. Муж очень часто их дарит – знает, что цветы я люблю, – рассказала Ирина Попова. – Этой традиции уже много лет. Еще до переезда в Киев муж с сыном вставали рано утром, бежали за цветами для всех женщин нашей семьи – для мамы, тещи, меня, дочери. А потом Александр Павлович приносил мне кофе в постель».