Все публикацииПолитика

Ляшко предложил Шустеру покушать пирятинский сыр

Народный депутат Олег Ляшко (внефракционный) пришел в студию «Шустер Live» с куском пирятинского сыра.

Ляшко предложил Шустеру покушать пирятинский сыр

«Я ехал сюда и прихватил кусок пирятинского сыра. Попробовал - замечательный сыр, такой вкусный. Савик, хотите попробовать?», - предложил Ляшко Шустеру, пережевывая кусок сыра.

Шустер ответил: «Нет, спасибо. Все, что вы едите – я не ем. На публике».

Дальше Ляшко обрушился с лавиной критики на присутствующего в студии министра аграрной политики и продовольствия Николая Присяжнюка.

«Катастрофа в селе давно – с тех пор, как вы пришли к власти», - заявил Ляшко, и перечислил стоимость молочных продуктов в Украине.

«Нас не пускают под надуманными предлогами, из-за политики. А вы египетский картофель везете в Украину. Вы китайскую гречку везете в Украину, которую свиньи едят. А вы даете ее людям. Наши крестьяне не могут по 50 копеек кило картошки продать. А египетский картофель завалил все супермаркеты. А наши крестьяне без копейки денег. 2,30 грн - литр молока. Коров вырезали уже давно, потому что вы без пошлины ввозите польское мясо в Украину. Пойдите на рынок - там чье мясо продается?», - не унимался Ляшко.

Напомним, 7 февраля, на заседании Верховной Рады нардеп Олег Ляшко принес в парламент головку сыра, чтобы передать ее российскому руководству.