Все публикацииПолитика

Нардеп из группы Рыбакова назвал аудиозапись Забзалюка подделкой

Нардеп из группы "Реформы во имя будущего" Геннадий Задирко считает сфальсифицированной аудиозапись разговора депутата Романа Забзалюка с председателем группы Игорем Рыбаковым.

Нардеп из группы Рыбакова назвал аудиозапись Забзалюка подделкой
Геннадий Задирко
Фото: www.zadira.info

Об этом Задирко сказал в эфире телекомпании "5 канал" вечером 8 февраля.

"Я очень внимательно прослушал (аудиозапись) и могу сказать вам, что сегодня очень много людей могут пародировать тех или иных политиков. Я настаиваю на том, что эти записи неаутентичные. Это совершенно очевидно", - отметил он.

При этом он добавил, что Забзалюк отказался от работы в группе и решил вернуться в БЮТ после того как понял, что у него нет больших перспектив на новом месте.

По мнению Задирко, обнародование Забзалюком аудиозаписи является провокацией.

Он также отметил, что когда Забзалюк перешел в депутатскую группу, он нуждался в операции, на которую Задирко вместе со своим коллегой по депутатской группе Владимиром Каплиенко якобы дали по одной своей месячной депутатской зарплате.

Напомним, Забзалюк заявил, что членом депутатской группы "Реформы ради будущего" стал, чтобы провести депутатское расследование, доказать и пресечь провокации против оппозиции.

Забзалюк продемонстрировал аудиозаписи, на которых слышны голоса, похожие на его и Рыбакова, который в ходе разговора предложили Забзалюку $450 тыс.