Все публикацииПолитика

Тимошенко разрешили личного массажиста

Личный массажист Тимошенко предоставил все необходимые документы, подтверждающие его квалификацию, и теперь он может заходить в колонию в любой рабочий день в рабочее время.

Тимошенко разрешили личного массажиста
Фото: micro-news.ru

Об этом сказал журналистам начальник сектора здравоохранения управления Государственной пенитенциарной службы Харьковской области Дмитрий Корушин, - сообщает собственный корреспондент ИА "Мост-Харьков".

"На сегодня личный массажист Тимошенко предоставила все документы, которые подтверждают ее квалификацию. В любой рабочий день в рабочее время она будет допущена для проведения процедур", - заявил Корушин.

Он также отметил, что состояние здоровья Тимошенко является удовлетворительным. За ее состоянием здоровья осуществляется динамическое наблюдение медицинским персоналом колонии, ее осматривают не менее трех раз в день.

"Ее осматривают не менее трех раз в день и выполняются все назначения комиссии Министерства здравоохранения в полном объеме. Ее состояние здоровья удовлетворительное", - сказал Корушин.

В то же время он отметил, что Тимошенко поднимается в случае необходимости при помощи своей сокамерницы, от прогулок экс-премьер отказывается.

"Но медики рекомендуют ей расширить двигательный режим – это будет благоприятно сказываться на ее состоянии здоровья", - отметил он.

Напомним, Тимошенко, отбывающая наказание в Качановской колонии №54 Харькова, отказалась воспользоваться услугами местных массажистов.