Все публикацииПолитика

Батькивщина требует от милиции вернуть украденные палатки

Харьковская областная партийная организация ВО "Батькивщина" требует наказать виновных во вчерашнем инциденте с партийными палатками, установленными поблизости Качановской колонии.

Батькивщина требует от милиции вернуть украденные палатки
Фото: УНИАН

Как сообщили в пресс-службе облорганизации партии, с соответствующей просьбой "Батькивщина" обратилась к начальнику Главного управления МВД Украины в Харьковской области Виктору Козицкому.

В "Батькивщине" отметили, что требуют от правоохранительных органов "разобраться в ситуации, найти и вернуть законным владельцам украденное имущество".

Кроме этого, члены "Батькивщины" попросили Козицкого "обратить внимание на то, что сотрудники правоохранительных органов, которые присутствовали на месте совершения правонарушения, не предприняли действий по его предотвращению".

"Считаем, что происшествие является грубым нарушением действующей Конституции, законных прав и свобод граждан. Применение силовых методов со стороны представителей коммунальных служб расцениваем как превышение служебных полномочий вне своих функциональных обязанностей", - говорится в сообщении.