Все публикацииПолитика

В Киеве уничтожили ситилайты с Тимошенко

Сегодня, 26 декабря, в Киеве были демонтированы все ситилайты с первой полосой газеты "Вечерние вести", на которой был изображен портрет Юлии Тимошенко с подписью "Невиновна!".

В Киеве уничтожили ситилайты с Тимошенко
Фото: byut.com.ua

Об этом сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

"Неизвестные бригады сняли все рекламные плакаты с Юлией Тимошенко, которые были развешаны на центральных улицах Киева", - говорится в сообщении.

"Команду уничтожить ситилайты дал лично Янукович, который увидел рекламу на улицах Киева. Оказывается, он боится не только самой Юлии Тимошенко, но даже ее портретов!", - заявили в пресс-службе партии.

В партии поблагодарили рекламное агентство, которое согласилось сотрудничать, а также выразили сожаление по поводу "уничтоженных властями рекламных плоскостей".

Напомним, Апелляционный суд Киева 23 декабря оставил в силе резонансный приговор экс-премьеру Украины, по которому ее 11 октября осудили на семь лет тюрьмы за превышение полномочий (статья 365 УК Украины) при подписании газовых контрактов между "Нафтогазом Украины" и "Газпромом" в 2009 году.

Оглашение вердикта по жалобе Тимошенко проходило в полупустом зале - ни сама подсудимая, ни ее защита не явились на заседание, заявив, что не верят украинским судам и будут добиваться справедливости в Европейском суде по правам человека.

Фото: byut.com.ua

Фото: byut.com.ua

Фото: byut.com.ua

Фото: byut.com.ua