Все публикацииПолитика

К охране Азарова подключились снайперы

Премьер-министру Николаю Азарову усилили охрану сотрудниками Государственной службы охраны.

К охране Азарова подключились снайперы
Фото: Макс Левин

Об этом пишет газета "Дело".

Вчера в полдень премьер-министр Николай Азаров посетил строительство нового корпуса на территории детской специализированной больницы «Охматдет». Сотрудники Госохраны задолго до приезда премьера взяли под контроль территорию больницы. Бросалось в глаза даже то обстоятельство, что охранники были закреплены за работающими в котловане водителями. Однако сильнее всего привлекали внимание снайперы, дежурившие на крыше близлежащей больницы. Они активно наблюдали за происходящим вокруг, но еще больше активизировались за несколько минут до появления премьер-министра – стали рассматривать в бинокль примкнувшие к территории «Охматдета» здания.

Впервые снайперы в составе охраны Азарова были замечены в начале осени во время посещения им съезда кардиологов, который проходил в Театре оперы.

Вместе с тем работу большого количества сотрудников Госохраны вряд ли можно назвать организованной. К примеру, практически весь персонал больницы, которые потом находились в непосредственной близости к премьеру, не были осмотрены.

Аналогичная участь постигла и часть журналистов. Одни были тщательнейшим образом проверены на холоде, другим журналистам и операторам со своей техникой удалось проскочить мимо, пишет издание.

Напомним, ранее Президент Украины Виктор Янукович заявил об информации правоохранителей о массовой скупке оружия для подготовки вооруженного нападения на власть.

Фото: delo.ua

Фото: delo.ua

Фото: delo.ua

Фото: delo.ua
Снайперы после работы
Фото: delo.ua
Снайперы после работы