Все публикацииПолитика

Новый запорожский губернатор намерен обеспечить бесконфликтную работу властей в области

Новоназначенный председатель Запорожской областной государственной администрации Александр Пеклушенко в своей приветственной речи на церемонии представления заявил, что принимает область без конфликтов.

Об этом он заявил во время своего представления на должности губернатора.

«Я хорошо знаю Запорожскую область и я отвечаю за свои слова: эта область без конфликтов и споров. Принимаю область без одного конфликта - мы одна единая команда» - сказал Пеклушенко.

Также Пеклушенко намерен на своей должности обеспечивать комфортные условия для инвесторов и бесконфликтную работу органов власти в области.

По словам Пеклушенко, необходимо повысить привлекательность региона для инвесторов и уже работающих предприятий, что позволит увеличить налоговые поступления в бюджет.

Одним из главных приоритетов в своей работе Пеклушенко назвал взаимопонимание между органами власти разных уровней, а также их взаимодействие с гражданами.

"Чтобы обратившись к нам, человек всегда ушел удовлетворенным. Невыдержанный, нетерпеливый человек не может работать в органах власти", - отметил губернатор.

Пеклушенко заявил, что с назначением его губернатором в области не осталось конфликтов между различными ветвями власти.

"Я хорошо знаю Запорожскую область, и я отвечаю за свои слова: эта область без конфликтов и споров. Принимаю область без единого конфликта. Мы - одна единая команда" - заявил он.

Новый губернатор также оценил работу своего предшественника Бориса Петрова, заявив, что он был самым эффективным губернатором Запорожской области за последние 10 лет.

Напомним, 2 ноября Президент Виктор Янукович уволил запорожского губернатора Бориса Петрова и назначил вместо него Пеклушенко.