"Беркут" побил журналистку во время столкновений на Крещатике

"Беркут" побил журналистку во время столкновений на Крещатике
Фото: Наталья Кравчук, Facebook
Новости по теме:

Во время столкновений под зданием Печерского райсуда 11 октября один из сотрудников спецподразделения "Беркут" ударил фотографа журнала «Корреспондент» Наталью Кравчук по лицу.

"Злые сегодня люди на Майдане, особенно менты. Итого: два раза получила в глаз, сначала в левый, потом в правый, пару раз били по ногам и самое противное - коленкой под зад. И это все от здоровенных, сильных мужчин в форме", – написала сама пострадавшая на своей странице в Facebook.

Свидетелями инцидента были находившиеся поблизости фотографы и журналисты.

«Вчера я увидел, как бьют наших... Сотрудник "Беркута" ударил по камере нашего коллегу без видимой на то причины и сделал он это осознанно! Когда человек снимает, он может не заметить удара в лицо, удара по камере... такое бывает... но! Наш коллега – Наташа Кравчук! Девушку по лицу... За то что снимала... герой обозначен на снимке. Хорошо что не ногой...», – пишет в Facebook фотограф Максим Дондюк.

«Не оставим этот случай без внимания», – заявил на своем профиле в Facebook фотограф Алексей Фурман, также наблюдавший происшествие.

Напомним, вчера, 11 октября, на Крещатике произошли столкновения между милицией и сторонниками экс-премьера Юлии Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст новости и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Читайте также
Тэги
Новости
Читают
Комментируют

Все новости

Новости партнеров
Новости, загрузка...
Loading...