"Беркут" побил журналистку во время столкновений на Крещатике

Печать
"Беркут" побил журналистку во время столкновений на Крещатике
Фото: Наталья Кравчук, Facebook
Новости по теме

Во время столкновений под зданием Печерского райсуда 11 октября один из сотрудников спецподразделения "Беркут" ударил фотографа журнала «Корреспондент» Наталью Кравчук по лицу.

"Злые сегодня люди на Майдане, особенно менты. Итого: два раза получила в глаз, сначала в левый, потом в правый, пару раз били по ногам и самое противное - коленкой под зад. И это все от здоровенных, сильных мужчин в форме", – написала сама пострадавшая на своей странице в Facebook.

Свидетелями инцидента были находившиеся поблизости фотографы и журналисты.

«Вчера я увидел, как бьют наших... Сотрудник "Беркута" ударил по камере нашего коллегу без видимой на то причины и сделал он это осознанно! Когда человек снимает, он может не заметить удара в лицо, удара по камере... такое бывает... но! Наш коллега – Наташа Кравчук! Девушку по лицу... За то что снимала... герой обозначен на снимке. Хорошо что не ногой...», – пишет в Facebook фотограф Максим Дондюк.

«Не оставим этот случай без внимания», – заявил на своем профиле в Facebook фотограф Алексей Фурман, также наблюдавший происшествие.

Напомним, вчера, 11 октября, на Крещатике произошли столкновения между милицией и сторонниками экс-премьера Юлии Тимошенко.

Тэги: Крещатик, суд по делу Тимошенко, журналисты
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Читают
  • Воин или торговец. Боец или трус Конфликт между военной прокуратурой и ротой «Торнадо» все никак не утихнет. Напомню: военной прокуратурой были арестованы несколько добровольцев «Торнадо» и их командир Руслан Онищенко в связи с обвинением в причастности к уголовным преступлениям.
  • Авдіївка. Місто-вампір Одягаємо бронежилети. Дістаємо камери. Боковим зором помічаю, що до нас біжить агресивно налаштований чоловік. За ним жінка. «Зачем вы сюда приехали?!», «Опять будете писать, что Авдеевка – депрессивный город?!»
  • Знайти гроші у своїй кишені: місія можлива Якщо запитати сьогодні у пересічного пенсіонера: хто саме сплачує йому пенсію, то найбільш вірогідною відповіддю стане – держава. Але чи насправді це так? Хто саме наповнює зараз гаманець, з якого виплачуються пенсії?