Все публикацииПолитика

Тигипко готовят роль первого номера в списке ПР на парламентских выборах, - Стецькив

Заместитель руководителя фракции НУНС в Верховной Раде Тарас Стецькив допустил возможность того, что Сергей Тигипко может возглавить список ПР на парламентских выборах. Поэтому о его отставке в правящей партии не идет речь.

Тигипко готовят роль первого номера в списке ПР на парламентских выборах, - Стецькив

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ИА «Мост-Днепр» на тему: «Когда будет оправлен в отставку вице-премьер Сергей Тигипко?».

«Инициативу Коммунистической партии могу назвать пиаром и не более того. Тигипко никто не будет снимать, после того как он записался в Партию регионов. Думаю для Сергея Леонидовича будут рассматривать другую перспективу, ему готовят роль первого номера в списке ПР на парламентских выборах.

Перспективы премьерства для Сергея Типко пока нет. А для коммунистов требование отставки Тигипко - это откровенный пиар, направленный на мобилизацию какой-то части электората вокруг себя. Для этого необходимо критиковать Сергея Типко за пенсионную реформу. Никаких практических последствий данное обращения для Тигипко это иметь не будет», - сказал Тарас Стецькив.

Как сообщают СМИ, 4 октября фракция КПУ в очередной раз обратилась к правительству с просьбой освободить от должности вице-премьера Украины - министра социальной политики Сергея Тигипко. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил лидер фракции КПУ Петр Симоненко.