Все публикацииПолитика

Табачник не исключает, что Януковича тенденциозно информируют

Министр образования и науки Дмитрий Табачник не видит в критике президента Виктора Януковича в его адрес ничего особенного.

Табачник не исключает, что Януковича тенденциозно информируют
Фото: Макс Левин

Об том Табачник сказал в эфире телеканала «Интер».

«Думаю, президент как глава государства озабочен и состоянием экономики, и состоянием образования и многих других сфер», - считает Табачник.

«Критические стрелы были направлены в нашем направлении по работе с молодежью», - уточнил министр.

В то же время, Табачник не исключил, что у президента, вполне возможно, имеется однобокая информация в сфере образования.

«Я не исключаю, что главу государства тенденциозно информируют», - отметил Табачник.

Отвечая на вопрос, имеются ли у него враги в Партии регионов, Табачник сказал: «У любого человека, который занимает активную позицию, есть враги».

Напомним, 3 июня Виктор Янукович предупредил Министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника и Равиля Сафиуллина, что они будут уволены в случае, если не будут проводить адекватную гуманитарную политику.

"Я хочу предупредить господина Табачника вместе с Сафиуллиным, если вы будете проводить такую политику, которая сегодня не объединяет молодежь, а заставляет ее выходить на улицы с разными лозунгами, вы закончите тем, чем закончили ваши предшественники на прошлом заседании правительства. Это очень быстро закончится ", - подчеркнул Президент.