Все публикацииПолитика

Мэр Одессы «прессует» сына через СМИ?

Заместитель председателя Одесского облсовета Алексей Гончаренко разместил своем блоге скан депутатского обращения к нему депутата горсовета Григория Кваснюка.

Мэр Одессы «прессует» сына через СМИ?

Об этом пишет dumskaya.net.

В обращении Кваснюк сделал минимум 10 ошибок. В частности, город Одесса написано с одной «с», а вместо «обращаюсь» и «связи» - «ображаюсь» и «святи». При этом Кваснюк подписан в официальном документе как «депутат Одеського городского сонета».

Фото: goncharenko.od.ua

Ранее Григорий Кваснюк в авторской передаче «Правда» в прямом эфире на телеканале АТВ заявил, что направляет Алексею Гончаренко все обращения, поступающие к нему от жителей области, добавив: «Ты все время пасть открываешь: в городе не то, в городе не то, а в области все то? Сколько? (спросил Кваснюк режиссера, который подсказал, сколько осталось минут до конца эфира – ред.) Так это не так мало. Успею сделать из него еще обезьяну».

Отметим, что Григорий Кваснюк является депутатом Одесского горсовета, главным редактором муниципальной газеты «Одесский Вестник», главой Одесской городской организации партии «Родина». А телеканал АТВ принадлежит главе вышеупомянутой партии Игорю Маркову, который считается близким другом мэра Одессы Алексея Костусева.

Как известно, Алексей Гончаренко является сыном Костусева. Наравне с отцом претендовал также на пост мэра Одессы, однако за несколько дней до выборов снял свою кандидатуру и ныне занимает пост замгубернатора области.

Dumskaya.net - один из немногих информационных ресурсов города, к которым имеет доступ Алексей Гончаренко.

При этом, в местой медийной сфере Dumskaya и АТВ считаются оппонентами именно ввиду политической принадлежности своих стратегических инвесторов.