Все публикацииПолитика

Вилкул открытие года как управленец, - мнение

Первый заместитель городского головы Днепропетровска, депутат Добластного совета Игорь Цыркин в рамках экспертного опроса «Топ-100» Днепропетровского филиала Института Горшенина назвал главу Днепропетровской ОГА Александра Вилкула «Открытием года», так как в Днепропетровской области реализуются все заявленные проекты.

Вилкул открытие года как управленец, - мнение

«Я считаю Александра Вилкула открытием года как управленца, который в 2010 году начал множество проектов, имеющих свое завершение в 2011.

Мы видим, что каждое сказанное им в 2010 слово не было только в рамках предвыборной кампании. Если ремонт дорог - мы видим, что дороги строятся, если отчетные сооружения - они финансируются. Также проходят озеленение Днепропетровска. Мы слышим много слов и от политиков и от чиновников, при этом слова не часто сходятся с делом. С Александром Вилкулом мы можем видеть абсолютно другую картину и мы можем перечислять реализованные и находящиеся в реализации проекты», - сказал Игорь Цыркин.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», Днепропетровский филиал Киевского Института проблем управления имени Горшенина провел опрос среди 100 самых влиятельных днепропетровцев, чтобы выяснить, какие люди оказали наибольшее влияние на развитие города в разных сферах жизни в 2010 году. Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул победил и в номинации «Открытие 2010 года». Второе место занял руководитель Днепропетровской областной организации «Фронт змін» Андрей Павелко, третье место - руководитель Днепропетровского областного совета Евгений Удод.