Все публикацииПолитика

Гримчак не захотел комментировать "идиотов" из ПР

Народный депутат от НУ-НС Юрий Гримчак считает бессмысленным комментировать высказывание регионалов о том, что его соратник по партии Юрий Луценко пиарится с помощью голодовки в СИЗО.

Гримчак не захотел комментировать "идиотов" из ПР
Юрий Гримчак
Фото: tsn.ua

Об этом нунсовец сказал в эфире «5 канала».

«Комментировать идиотов очень сложно», - сказал Гримчак.

«Выходит человек с лицом, не изуродованным интеллектом, и говорит такое, за что в приличной компании бьют в морду». – сказал депутат и предложил регионалам попробовать и себе «попиариться» в такой способ.

«Парни, если вы считаете, что это пиар, то у нас скоро будут выборы, вы сами можете таким способом попробовать попиариться. Увидите, как оно, голодовать в СИЗО», - отметил Гримчак.

«Да у вас лица просто немного шире, чем у нас телевизоры», - добавил депутат.

Напомним, нардеп от Партии регионов Владислав Лукьянов заявил, что Юрия Луценко нужно не судить, а лечить. «Здесь, скорее, нужно провести психиатрическую экспертизу. Может быть, нужно его не судить, а лечить?», - отметил депутат.

Его коллега по партии Максим Луцкий выразил убеждение, что заявления Луценко о голодовке является новым "абсолютным шоу". "Мы уже привыкли к шоу две каденции господина Луценко на должности министра внутренних дел, он очень любит эти шоу", - сказал депутат.