Все публикацииПолитика

Ландик решил давить гаишников? (АУДИО)

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик, известный из-за скандала с избиением инспектора ГАИ на прошлой неделе, оказался в центре нового скандала.

На днях в сети Интернет появилось видео, на котором мужчина, голос которого похож на Ландика, используя нецензурную лексику, разговаривает якобы с представителем ГАИ о инциденте с остановкой депутатской машины сотрудниками ГАИ.

Гаишник в разговоре называет собеседника Владимиров Ивановичем, а Владимир Иванович указывает, что ему 61 год. Как известно, депутату Ландику тоже 61 год.

На записи, мужчина, оправдывал свое поведение с инспектором ГАИ, в результате которого последний попал в больницу.

«Я в суд на х.. подаю. И буду ездить теперь с охраной милицейской. И буду их пи…ть. Мне вы х.. верите, а верите им», - с нескрываемым раздражением говорит голос, якобы принадлежащий Ландику.

«Хорошо. Я больше никогда вам не звоню. Ничего мне не надо. Буду просто их давить. Будте здоровы», - такой фразой заканчивается разговор.

В то же время сам Владимир Ландик опроверг информацию, что голос принадлежит ему.

Телеканал СТБ обратился за комментарием к эксперту. Для сравнения взяли запись с интернета и запись с пресс-конференции депутата. Совпадение тембра голоса – почты полное.

«На 70% тембральная окраска голоса одного и другого идентична. Можно сказать, что это один и тот же человек, но только на 70%», - рассказала музыкальный редактор Оксана Макеева.

Напомним, луганские инспекторы ГАИ обвинили охранника нардепа Владимира Ландика в том, что тот на выходных зверски избил их коллегу Алексея Косякова. Ландик предполагал, что гаишники остановили его машину специально.

Позже Ландик извинился за инцидент с сотрудником ГАИ.