Все публикацииПолитика

Партия регионов: общество не пошло под флаги оппозиции

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов считает, что немногочисленность участников массовых акций по случаю Дня соборности является свидетельством низкого уровня поддержки оппозиции в украинском обществе.​

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Партии регионов.

"Общество потому и не пошло под их (оппозиционных сил) флаги, дав ответ на вопрос, насколько весомыми являются их авторитет и поддержка среди граждан", - уверен лидер фракции ПР.

Ефремов отметил, что многолюдные митинги, о которых говорила оппозиция, так и не состоялись, при этом он усомнился, что причина - сопротивление власти приезду в Киев участников акций.

"Сказки о несуществующих автобусах, на которых якобы везут в Киев сторонников оппозиции и которые якобы не пустили в столицу, надоели самому народу", - уверен он.

Депутат считает, что оппозиционные партии пытались использовать акции по случаю Дня соборности в политической борьбе.

"День соборности призван к объединению, а наши горе-оппозиционеры пригласили людей на "майданы" совершенно с другой целью - разъединяя народ под лозунгами противостояния, пытаясь добиться вожделенных постов", - сказал Ефремов.

При этом депутат убежден, что в День соборности все украинцы должны стать под государственные флаги, независимо от своих политических предпочтений, во имя единства страны.