Все публикацииПолитика

Азаров: средняя зарплата выросла на 372 грн. А вы почувствовали?

«В 2010-м году средняя зарплата выросла на 372 гривны. В среднем по стране. Это немало, по-моему», - такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции в Киеве премьер-министр Украины Николай Азаров.

Азаров: средняя зарплата выросла на 372 грн. А вы почувствовали?
Фото: Макс Левин

Более того, по словам Азарова, правительству также удалось значительно сократить существовавшие ранее зарплатные задолженности – «более, чем на полмиллиарда гривен».

«На 53 миллиарда гривен наши люди также нарастили депозиты в отделениях банков», - добавил Премьер, акцентировав: по его мнению, все это свидетельствует об улучшении экономической ситуации в стране, особенно - для рядовых граждан.

Lb.ua в данном контексте – в рамках нашего спецпроекта по подведению информационных итогов года, хочет поинтересоваться у читателей: почувствовали ли вы на себе улучшения, о которых говорил Азаров. Особенно – «увеличение средней зарплаты на 372 гривны».

Свои тематические комментарии оставляйте, пожалуйста, непосредственно под этой новостью. Не игнорируйте также возможность голосовать за те или иные комментарии.