Все публикацииПолитика

Пьяного регионала сняли с самолета во Франкфурте, - источник

Вчера, по неподтвержденной информации, в аэропорту Франкфурта-на-Майне с самолета была снята украинская делегация в количестве 93 человек от Министерства образования и науки, молодёжи и спорта, которая направлялась в Южную Африку.

Пьяного регионала сняли с самолета во Франкфурте, - источник
Фото: osvita-stb.at.ua

Об этом сообщает издание "Публичные люди".

Руководил делегацией народный депутат Андрей Пинчук (Председатель «Союза молодежи регионов Украины»), а куратор от Министерства - Артур Гурин.

Связи с делегацией пока нет. Источник утверждает, что причиной возможного конфликта послужило алкогольное опьянение некоторых членов делегации.

В Министерстве по вопросам семьи, молодежи и спорта подтвердило информацию о том, что принимали участие в организации поездки.

Пресс-служба в телефонном разговоре не смогла прокомментировать снятие делегации с самолета:

"Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 9 декабря президент Украины Виктор Янукович реформировал Министерство образования и науки, передав ведомству вопросы молодежи и спорта.

Напомним, в мае 2009 года тогда еще глава МВД Юрий Луценко также устроил пьяный дебош в аэропорту Франкфурта. Сам политик свою вину отрицает.

Напомним также, что это не первый инцидент с участие пьяного депутата от Партии регионов Андрея Пинчука. В апреле экс-глава МВД Юрий Луценко сообщил, что регионал, который недавно принес присягу в Верховной Раде, избил возле своего дома юношу за то, что тот сделал ему и его компании замечание, попросив сделать тише музыку.