Все публикацииПолитика

Регионалы завладели предвыборным проектом Тимошенко

Всеукраинская молодежная общественная организация "Молодые регионы" получила от Интернет партии Украины право на на владение предвыборным Интернет-проектом Юлии Тимошенко "Идеальная страна".

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Мы рады сообщить, что "Молодые регионы" решили поддержать более 15 000 постоянных пользователей Интернет-проекта "Идеальная страна ", оказав поддержку в реализации сотен концепций и идей, которые уже в ближайшее время будут оформлены в виде законопроектов и проектов решений правительства", - заявил глава Интернет партии Украины Дмитрий Голубов, передавая сертификат на право владения проектом.

В свою очередь, нардеп от Партии регионов, лидер "Молодых регионов" Андрей Пинчук сообщил, что регионалы уже провели анализ 433-х концепций, 539-х проблем и 492-х идей пользователей проекта "Идеальная страна".

"Некоторые идеи уже потеряли свою актуальность, но многие из них заслуживают поддержки... Среди них следует выделить: проект по осуществлению мер, направленных на обеспечение энергетической независимости Украины, внедрение электронного реестра судебных документов, сохранение здоровья, поддержку сельской школы, реформирование системы молодежного жилищного строительства", - сказал он.

"Очевидно, что команда Юлии Тимошенко просто использовала десятки тысяч людей в своих политических, предвыборных целях, и никаких практических шагов, направленных на реализацию идей наших граждан, не было сделано", - отмечают в Партии регионов.

Интернет-проект "Идеальная страна" - предвыборный проект Юлии Тимошенко, созданный в 2006 году. Его цель Тимошенко очерчивала как "объединение интеллекта нашего народа и власти" - "для связи общественности с теми, кто вершит законы, была создана Интернет-платформа". По данным Партии регионов, в раскрутку проекта за это время было вложено около миллиона долларов.

В январе 2010 года домен "Идеальной Страны" купила Интернет партия Украины.

Напомним, 28 октября 2010 года Юлия Тимошенко организовала новый Интернет-проект под названием "Украина третьего тысячелетия".