Все публикацииПолитика

МВД: Луценко посоветовал Стогнию вступить "в оральный контакт" с Могилевым

Советник министра внутренних дел Украины Константин Стогний ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко после ток-шоу «Шустер live».​

МВД: Луценко посоветовал Стогнию вступить "в оральный контакт" с Могилевым

Об этом сообщил директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.

По его словам, в первой части «Шустер live» обсуждался вопрос деятельности органов внутренних дел.

По словам Андреева, по окончании первой части программы советник министра Стогний и Михаил Гуцалюк, который в 2006 году находился первым на квартирном учете, но в 2009 году стал 66-м вследствие изменения бывшим руководством МВД приказа о выделения жилья работникам милиции, обсуждали вопрос возможности восстановления в очереди.

”Стогний с Гуцалюком выходили из студии Савика Шустера, и в момент, когда шел разговор, как же возможно восстановиться в этой очереди, бывшим министр внутренних дел господин Луценко сказал, что квартиру можно получить, если... ну, скажем так, сделать... оральный контакт с министром внутренних дел”, - сказал Андреев.

”После этого Стогний ударил господина Луценко в лицо. Была потасовка. Стогний попросил Луценко, если у него есть какие-то претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента. Но Луценко отказался это делать”, - отметил директор ДСО МВД.

При этом он отметил, что на сегодняшний день заявления со стороны Луценко в органы внутренних дел не поступало, ”но такой инцидент имел место”.​

Ранее пресс-служба "Народной самообороны" сообщила, что после теле-шоу подрались Константин Стогний и депутат от НУ-НС Юрий Грымчак.