Все публикацииПолитика

Азаров не видел у Путина синяка

Премьер-министр Украины Никола Азаров не увидел никаких синяков или других изменений внешности премьер-министра России Владимира Путина во время вчерашних двусторонних переговоров.

Азаров не видел у Путина синяка
Макс Левин

Об этом Азаров заявил в эфире телеканала «Интер».

«Даже если б я увидел синяк на лице государственного деятеля, я бы об этом никогда не сказал», - сказал Азаров.

«Владимир Владимирович нормально выглядел. Я не заметил в нем никаких изменений. У него было совершенно нормальное настроение: и шутки были, и разговор», - сообщил украинский премьер.

«Внешнее наблюдение за обликом партнеров по переговорам мало что говорит. На самом деле переговоры были продуктивными», - сказал премьер, комментируя мнение о том, что Азаров и Путин были не в духе.

​Напомним, корреспонденты, освящавшие визит Премьера РФ Путина в Киев, обратили внимание внешность российского премьера, на лице которого проступали пятна или синяки.

В свою очередь пресс-служба российского премьера опровергла догадки украинских СМИ.«Журналисты неправы, наверное, так падал свет. Но то, что премьер-министр устал, это правда, в последнее время он очень много работает и все время в разъездах», – сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.