Все публикацииПолитика

Главам районов Киева продлят полномочия

Личные дела глав районов Киева переданы в отдел кадров города для продления полномочий.

Мария РыдванМария Рыдван, журналист
Главам районов Киева продлят полномочия
Фото: Макс Левин

В районных администрациях опровергают информацию о том, что на совещании Александр Попов обещал сменить всех глав столичных районов.

На прошлой неделе первый зампредседателя Горадминистрации действительно проводил совещание с главами районов, но касалось оно не смены начальников, а сельскохозяйственных ярмарок, которые прошли в столице на выходных.

Глава Подольского района Евгений Романенко очень удивился, услышав от корреспондента lb.ua, вопрос о кадровых перестановках. «Я впервые об этом слышу! – изумился глава Подола, - Последнее кадровое совещание было еще в начале сентября, и тогда нам сказали, что никого не увольняют, и будут работать с нами дальше».

Романенко пояснил, что после этого были совещания, например, касающиеся ликвидационных комиссий, но о ротациях в РДА никто не говорил. Более того, сейчас все личные дела председателей районных администраций переданы в отдел кадров города для продления полномочий.

Напомним, ранее издание "Дело", ссылаясь на свои источники писало о том, что и.о.столичного мэра Александр Попов намерен сменить глав райадминистраций Киева.

Мария РыдванМария Рыдван, журналист