Все публикацииПолитика

ЕЦ замахнулся на третье место

«Единый Центр»​ пойдет на выборы с программой «Качественная Украина».

Об этом, выступая на партийном съезде, заявил лидер ЕЦ Виктор Балога.

По словам Балоги, партия предлагает шесть шагов: уменьшение зависимости жизни людей от действий власти; проекты по построению инфраструктуры и очистке окружающей среды; предложения в области медицины; задачи по энергосбережению и развитию альтернативной энергии, а также защиту каждого гражданина от посягательств на личность, жизнь, здоровье и имущество.

Как сообщает пресс-служба партии, «Единый центр» поставил себе цель – как минимум третье место по итогам местных выборов. С этой же программой «Качественная Украина» «Единый Центр» пойдет на выборы Верховной Рады.

Представитель «Единого центра» Игорь Попов уточнил, что у партии будет принципиально новый метод формирования избирательных списков. Фамилии и основные сведения о кандидатах будут обнародованы еще до старта избирательной кампании для обсуждения в местных партийных организациях. Также будут обнародованы фамилии местных политиков, которых партия могла бы выдвинуть. «После обсуждения все эти кандидатуры будут включены в бюллетени праймериз, голосование состоится в Интернете и в специально оборудованных местах на улицах», - рассказал Попов.