Все публикацииПолитика

Герман уверяет, что всегда зарабатывала хорошо

Заместитель главы администрации президента Анна Герман поообещала задекларировать подарки, полученные на день рождения.

Герман уверяет, что всегда зарабатывала хорошо
Фото: focus.ua

Об этом она заявила в программе «Черное и белое» на телеканале ТВi, отвечая на вопрос относительно своих украшений и часов, стоимостью более 50 тысяч долларов.

«Я живу уже в Украине и в мире много лет, и я не пришла в администрацию президента с улицы. Я всю жизнь хорошо зарабатывала», - отметила Герман.

«Частично дарят мне вещи, частично я сама покупала. У меня много вещей из прошлых моих лет. Мне 50 лет. Я не девочка, которая пришла с улицы в администрацию президента, и что-то здесь хватает», - подчеркнула она.

«У меня нет заводов, у меня нет яхт, у меня нет пароходов. Но на жакет и брошку я заработать могу. У меня есть несколько пар достаточно дорогих часов, которые мне подарили мои коллеги, и о цене которых я узнала из интернета», - сказала Герман.

«Я всегда вписываю свои подарки в свои декларации, и в этом году я тоже это сделаю, поскольку мой день рождения 24 апреля, а декларации пишут до 1 марта», - отметила заместитель главы администрации президента.

Как известно, часы «Franck Muller», стоимостью 58 тысяч долларов, журналисты сфотографировали на руке Герман во время съезда Партии регионов, который состоялся 23 апреля.