Все публикацииПолитика

Тимошенко хотят видеть в "Большой политике"

Ведущего программы «Большая политика на телеканале «Интер» Евгения Киселева просят пригласить на программу Юлию Тимошенко члены Совета объединенной парламентской оппозиции

Об этом сообщили в пресс-службе БЮТ.

«... просим Вас рассмотреть вопрос участия в Ваших программах лидера оппозиции Юлии Тимошенко в качестве основного гостя, в частности, в ближайшем выпуске 14 мая 2010 года», - идет речь в открытом письме.

Авторы письма констатируют, что Тимошенко не приглашают на программу более 3 месяцев, которые прошли после второго тура президентских выборов. «Несмотря на очевидное для нас давление владельцев телеканала Интер на редакцию «Большой политики», мы убеждены, что Вы понимаете: обсуждение сомнительных и противоречивых решений президента Януковича во внешней и внутренней политике без участия лидера оппозиции нарушает все возможные стандарты журналистской профессии», - отмечают авторы письма.

Письмо подписали члены Совета объединенной парламентской оппозиции Борис Тарасюк, Николай Катеринчук, Владимир Стретович, Юрий Кармазин, Роман Зварыч, Юрий Луценко, Сергей Соболев, Николай Томенко и Иван Кириленко.