Все публикацииПолитика

В ДТП на Киевщине и Полтавщине погибли шестеро человек

В Полтавской обл. в дорожно-транспортном происшествии (ДТП) на 7 км автодороги Полтава-Александрия три человека погибли и один травмирован, сообщает пресс-служба Департамента ГАИ МВД Украины.

Водитель автомобиля "МАЗ" с полуприцепом "АСП-25", двигаясь в направлении Полтавы, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Volkswagen-Passat, который двигался во встречном направлении.

Вследствие ДТП водитель и двое пассажиров автомобиля Volkswagen (жена и пятилетняя дочь водителя) от полученных травм погибли на месте происшествия, а еще один пассажир этого же транспортного средства (восьмилетний сын погибших супругов) с телесными повреждениями доставлен в детскую городскую больницу Полтавы.

А в Киевской обл. в дорожно-транспортном происшествии (ДТП) на 57 км автодороги Киев-Леточки-Копти вблизи с. Соболевка Броварского района погибли три человека, сообщает пресс-служба ГАИ МВД Украины.

Водитель автомобиля "ВАЗ-2105", двигаясь в направлении села Леточки, в условиях недостаточной видимости (туман), не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил съезд в левый по ходу движения кювет.

Вследствие автопроисшествия трое пассажиров автомобиля от полученных травм погибли на месте происшествия, а водитель и еще трое пассажиров этого же автомобиля с полученными телесными повреждениями госпитализированы в центральную районную больницу Броваров.