Все публикацииПолитика

Грымчак: Депутатов от НУ-НС развели «чисто по-донецки»

Народный депутат от НУ-НС Юрий Грымчак заявил, что депутатов от НУ-НС, которые поставили свои подписи под созданием коалиции, развели «чисто по-донецки».

Об этом депутат заявил в эфире "5 канала".

Он уточнил, что эти депутаты не обязательно продались за деньги. По его словам, это могли быть должности или другие материальные блага.

В то же время он выразил уверенность, что Партии регионов не нужны подписи «нунсовцев», так как «они пошли антиконституционным путем».

«Я готов скушать шляпу, что ПР с самого начала не собиралась создавать коалицию с НУ-НС», - заявил Грымчак. По его словам, регионалы просто пытаются расколоть НУ-НС.

Напомним, ранее сегодня на брифинге в парламенте Юрий Грымчак заявил, что Партия регионов собрала уже 25 подписей депутатов фракции НУ-НС для создания коалиции.

При этом он предоставил список тех депутатов из фракции НУ-НС, которые уже поставили подписи: Оксана Билозир, Юрий Бут, Сергей Василенко, Андрей Давиденко, Мустафа Джемилев, Ярослав Джоджик, Станислав Довгий, Давид Жвания, Эдуард Зейналов, Александр Клименко, Юрий Костенко, Игорь Криль, Николай Мартыненко, Анатолий Матвиенко, Виктор Матчук, Леся Оробец, Василий Петевка, Иван Плющ, Михаил Полянчич, Владимир Поляченко, Александр Слободян, Виктор Тополов, Виктор Шемчук, Петр Ющенко и Арсений Яценюк.

Он сообщил, что данный список он получил, когда представители Партии регионов проводили с ним соответствующие переговоры.