Все публикацииПолитика

Яценюк назвал признаки инфицирования вирусом Ю1Я1

Стране нужна у руля не «сильная рука», а «мудрая голова», считает кандидат на пост Президента Украины Арсений Яценюк.

Яценюк назвал признаки инфицирования вирусом Ю1Я1
Фото: focus.in.ua

В воскресенье в Житомире Арсений Яценюк подчеркнул, что Юлия Тимошенко стремится полностью узурпировать власть в стране: «Там же полное инфицирование власти. Вирус Ю1Я1 - это страшный вирус. Какой анамнез этой болезни? Это полная и безграничная власть».

Политик отметил, что Юлия Тимошенко оправдывает свои непрофессиональные действия тем, что у нее недостаточно полномочий, кто-то постоянно мешает. Но на самом деле «мотивация совсем другая» - она стремится к абсолютной власти. «Поэтому понятно, что и премьер ее будет, и вице-премьер, и состав правительства, и все-все-все», - отметил кандидат в президенты.

«Они мечтают построить страну для себя и страну под себя. Но для этого необходимо сломать украинское сознание и 46 миллионов украинцев», - сказал кандидат в президенты.

Арсений Яценюк заявил, что украинцы не позволят этого сделать.

«Этого не будет. Украина - не другие страны. Мы хотим так называемую «сильную руку» только до того момента, пока она не появилась. Причем все боремся за эту «сильную руку». Как только она появляется, все боремся против нее. Потому что нам нужна не «сильная рука», а «мудрая голова», - подытожил он.