Москаль поинтересовался у СБУ, возбуждены ли против него уголовные дела

Печать
Москаль поинтересовался у СБУ, возбуждены ли против него уголовные дела
Фото: gnews.net.ua

Народный депутат Геннадий Москаль обратился к Главе СБУ Валентину Наливайченко с просьбой подтвердить или опровергнуть высказывания некоторых нардепов ВР Автономной республики Крым о том, что относительно него возбуждено ряд уголовных дел.

Об этом говорится в его официальном обращении.

В обращении Москаль предупредил, что ответ Наливайченко предоставят СМИ, «чтобы положить конец политическим спекуляциям, а причастных к клевете привлечь к ответственности согласно действующему законодательству».

 

Источник: proUA
Печать
Читайте в разделе
  • Книгарня "Є" та "Фоліо". Деталі У блозі, опублікованому Олександром Красовицьким, є певні моменти, на які вважаю за потрібне дати відповідь, щоб краще пояснити читачам позицію мережі книгарень “Є” у конфлікті з видавництвом “Фоліо”.
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
Выбор читателей