Кузьмук не видит угрозы для Украины со стороны России

Печать

Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов, бывший министр обороны Александр Кузьмук считает, что обращение президента России Дмитрия Медведева к Президенту Виктору Ющенко не изменит украино-российские военные отношения.

Об этом он сказал в интервью ВВС.

«Касательно возможного влияния на украино-российские военные отношения, то это (обращение Медведева. – Ред.) никак не повлияет, потому что они оставались и останутся стабильными», - сказал он.

По словам депутата, обращение Медведева было для него ожидаемым. «Заявление Медведева меня не удивило. Я его ожидал. Оно логично как завершение падения уровня взаимоотношений между Украиной и Россией за последние годы», - отметил Кузьмук.

Депутат считает надуманной возможную угрозу для Украины со стороны России в связи с таким обращением Медведева. «Меня другое удивило - реакция украинского политикума. Так напугаться - что уже Россия угрожает! Да никому Россия не угрожает. Так раскрутили письмо одного президента другому, о чем господин Медведев и не думал!», - подчеркнул он.

Кузьмук считает, что отношения Украины и России как соседних государств не нормальны.

Источник: "Украинские новости"
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей