Кириленко зазывает в эфир «Интера» глав всех украинских церквей

Печать
Кириленко зазывает в эфир «Интера» глав всех украинских церквей
Фото: focus.in.ua
Новости по теме

Лидер Общественного движения "За Украину!” Вячеслав Кириленко призывает “Интер” быть последовательным в своей информационной политике и пригласить в эфир глав украинских церквей.

Как сообщили в пресс-службе Кириленко, об этом он сказал, комментируя вечернюю программу с участием Патриарха Кирилла, которая транслировалась во вторник.

"Эфир на телеканале "Интер” с Московским патриархом Кириллом, очевидно, означает, что вскоре мы увидим на этом канале и предстоятелей украинских церквей”, - заявил лидер Общественного движения "За Украину!”.

По его мнению „как минимум странным выглядело бы, если бы украинский канал ограничился приглашением только русского иерарха.

"Интер” проявил бы последовательность, если бы уже на днях пригласил в эфир в аналогичном формате, по крайней мере, глав Украинской Православной Церкви – Киевского Патриархата патриарха Филарета, главу Украинской Греко-Католической Церкви Любомира Гузара и предстоятеля Украинской автокефальной православной церкви Мефодия”, - считает Кириленко.

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
  • Про непопулярне: науку, дітей, молодь Нам необхідні точки зростання. Ними можуть стати наукові зелені інноваційні містечка, побудовані не на принципі конкуретності, а принципі синергетизму. Наука+виробництво+молоді вчені.
  • Школа и толерантность: пути решения Помещать детей с особыми потребностями в отдельные классы – это, априори, проводить черту между «ними» и «нами». Если такие ученики будут учиться в одном классе с остальными школьниками, это будет только на пользу воспитанию толерантности.
  • Хто хоче «нагріти руки» на Євробаченні? Здається, і цього разу особисті амбіції та інтереси окремих людей беруть верх над інтересами країни, міста, громади, а іноді – і над здоровим глуздом. Наочною ілюстрацією такого твердження може стати історія зі створенням скверу біля МВЦ.
Выбор читателей