Тимошенко удивлена, что Пукача нашли только перед выборами

Печать
Тимошенко удивлена, что Пукача нашли только перед выборами
Новости по теме

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что как бы это ни повлияло на президентскую избирательную кампанию, но дело об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе должно быть раскрыто, и виновные наказаны.

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции после внеочередного заседания Кабмина.

«Как бы ни влияло это на избирательный процесс, обязательно нужно довести дело до логического конца – наказать всех виновных», - заявила Тимошенко.

Она подчеркнула, что все время с момента убийства журналиста дело должным образом не расследовалось, и не был организован поиск виновных.

«То, что сегодня задержали Пукача, я считаю, что все-таки надо положить конец такой ужасной несправедливости и безответственности за убийство журналиста. Я думаю, что расследование будет проведено, виновные будут установлены, в том числе те, которые сейчас живы, и они понесут наказание согласно Уголовному кодексу», - сказала Тимошенко.

Она также отметила, что удивлена, что Пукач все это время жил на территории Украины и не был обнаружен.

«Удивляет, что столько лет Пукач, который жил и работал на территории Украины, в том числе, как сегодня есть информация, под присмотром силовых структур, только сейчас – перед выборами – задержан», - сказала Тимошенко.

Источник: УНИАН
Печать
Читайте в разделе
Выбор читателей