Литвин: Евро-2012 для Днепропетровска остается «голубой мечтой»

Печать
Литвин: Евро-2012 для Днепропетровска остается «голубой мечтой»
Фото: www.segodnya.ua
Новости по теме

По словам спикер ВР Владимира Литвина, при нынешнем развитии событий, Евро-2012 для Днепропетровска остается «голубой мечтой».

 Об этом Владимир Литвин заявил во время рабочей поездки в Днепропетровск.

«При нынешнем развитии событий, Евро-2012 для Днепропетровска остается «голубой мечтой». Депутаты, представляющие Днепропетровскую область в парламенте, должны были не работать «на подтанцовке», а искать средства. Надо решать вопросы не под парламентской трибуной, а проявлять инициативу. В Днепропетровске отличный стадион, Евро-2012 вдохнуло бы город новую жизнь, но к сожалению, сегодня ситуация такова, что мы должны стараться, что бы в списке городов, принимающих Евро-2012, остались те города, которые есть там на данный момент», - сказал Владимир Литвин.

Напомним, во время своего рабочего визита в Днепропетровск Владимир Литвин даст пресс-конференцию, а затем посетит ряд государственных учреждений и предприятий Днепропетровской области. В частности, больницы Пятихаток и Желтых Вод.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫй МОСТ», Лидер «Партии регионов» Виктор Янукович заявил, что не понимает, почему у Днепропетровска отобрали Евро-2012.

Источник: ИА «Мост-Днепр»
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей