ГлавнаяМир

Член высшего совета "Единой России" застрелился

Юрия Котлера нашли в квартире с огнестрельным ранением головы.

Член высшего совета "Единой России" застрелился
Юрий Котлер
Фото: stolica-s.su

В съемной квартире в Москве найден мертвым с огнестрельным ранением головы член высшего совета партии "Единая Россия" Юрий Котлер.

Об этом пишут РЕН ТВ и ТАСС.

Котлер три дня не выходил на связь, после чего помощник вызвал полицию, чтобы вскрыть дверь квартиры. Внутри Котлера обнаружили мертвым с огнестрельным ранением головы.

По предварительной информации, мужчина покончил жизнь самоубийством, пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Юрий Котлер, выпускник журфака МГУ, работал в начале 90-х годов в РИА "Новости", также был корреспондентом изданий Time и New York Times. Позднее работал в пресс-службах госструктур и в избирательном штабе Владимира Путина.

С 2007 по 2008 год он курировал работу с крупнейшими институциональными и частными клиентами в "Тройке Диалог", а с 2008 года руководил проектом "Единой России" под названием "Кадровый резерв - профессиональная команда страны".

В мае 2013 года Котлера назначили старшим вице-президентом ВТБ. Позднее работал заместителем генерального директора и директором представительства ПАО "Новороссийский морской торговый порт".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook