ГлавнаяМир

В США полиция задержала подозреваемого в убийстве трех человек

Предполагаемый стрелок в течение шести часов пытался скрыться от погони.

Мужчина, подозреваемый в стрельбе в американском штате Мэриленд у бизнес-парка Emmorton, задержан.

Об этом говорится в сообщении полиции округа в "Твиттере"

Подозреваемым оказался 37-летний Ради Лабиб Принс. 

Он был задержан в штате Делавэр спустя десять часов погони, пишет Associated Press. Отмечается, что Принс может быть виновным в смерти еще одного человека. После стрельбы в бизнес-парке он поехал в Уилмингтон в штате Делавэр и убил там своего знакомого, передает агентство.

Отмечается, что двое пострадавших в настоящий момент находятся в больнице в критическом состоянии.

Мотивы стрелявшего пока остаются неизвестными. 

Ранее сообщалось, что неизветсный открыл стрельбу в бизнес-парке в штате Мэриленд в США, в результате которой три человека погибли и двое пострадали. Все они считаются сотрудниками компании Advanced Granite Solutions. Кроме того, по версии следствия стрелявший также связан с этой компанией.

На сайте школы округа Харфорд сообщалось, что ее здания закрыты на время проведения операции полицией по совету местного шерифа, никого не впускали и не выпускали из школы. 

Напомним, что в ночь на 2 октября 64-летний Стивен Пэддок расстрелял из автоматического оружия зрителей фестиваля кантри-музыки, который проходил под открытым небом на бульваре Лас-Вегас-Стрип. Стрелок действовал в одиночку и, по словам шерифа, покончил с собой до прибытия полиции. Террористическая группировка "Исламское государство" заявила о своей причастности к инциденту, но ФБР не нашло связи между стрелком и ИГИЛ. Жертвами Пэддока стали 59 человек, еще 527 получили ранения.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter