ГлавнаяМир

В Польше начали страховать от терактов

Стоимость страховки гораздо выше в странах, находящихся под угрозой терактов или военных действий

В Польше начали страховать от терактов
Фото: forins.ua

Страховые компании в Польше начали предоставлять возможность застраховаться на случай теракта.

Об этом 24 мая пишет издание Dziennik Gazeta Prawna.

Согласно изданию, от терактов можно застраховаться в компаниях PZU, Unicа, Europa, Warta и Axa. Следует отметить, что детали страхования на случай теракта в разных компаниях могут отличаться.

В фирме PZU ответственность страховщика зависит от уровня террористической угрозы в том или ином государстве. Кроме того, значение имеет то, не включено ли государство в список небезопасных стран, составленный МИД Польши.

Кроме того, стоимость страховки может быть гораздо выше в случае стран, расположенных на территориях, находящихся под угрозой терактов или военных действий.

- See more at: http://www.radiopolsha.pl/6/138/Artykul/254147#sthash.npMf6G3l.dpufОб этом сообщает Радио Польша со ссылкой на Dziennik Gazeta Prawna.

Согласно ифнормации, от терактов можно застраховаться в пяти компаниях. Отмечается, что детали страхования на случай теракта в разных компаниях могут отличаться.

В одной из фирм ответственность страховщика зависит от уровня террористической угрозы в том или ином государстве. Кроме того, значение имеет то, не включено ли государство в список небезопасных стран, составленный МИД Польши.

Как сообщается, стоимость страховки может быть гораздо выше в случае стран, расположенных на территориях, находящихся под угрозой терактов или военных действий.

Напомним, власти Польши в ближайшие два месяца могут предложить школам факультативный предмет о роли НАТО в жизни страны.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter