ГлавнаяМир

Путин столько работает, что личной жизни неоткуда взяться, - Песков

По словам пресс-секретаря, президент практически не отдыхает.

Путин столько работает, что личной жизни неоткуда взяться, - Песков
Фото: EPA/UPG

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не обязан говорить с кем-то о своей личной жизни, а слухи о его венчании не имеют ничего общего с реальностью.

"Это совершенно нормальный вопрос (о личной жизни президента - ред), он имеет право на существование. Но отвечу я на него достаточно просто. Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно, давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет - давайте оставим это ему, не будем вмешиваться", - сказал Песков в интервью газете "Известия".

При этом он подчеркнул, что Путин "не обязан говорить с кем-то о своей личной жизни". "Могу лишь сказать одно, что я, честно говоря, затруднился бы ответить на вопрос о его личной жизни. Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться", - добавил Песков.

Комментируя слухи о якобы венчании президента в Иверском монастыре на Валдае, пресс-секретарь отметил: "Я не знаю, откуда всё это берется, в воскресенье мне действительно поступило много звонков. Я искренне радовался этим звонкам, отвечая, что единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи. А что там оцеплено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу".

Напомним, о своем разводе Владимир и Людмила Путины объявили 6 июня после посещения балета в Кремлевском дворце. Глава России объяснил развод тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня. Людмила Путина в свою очередь объяснила развод тем, что из-за его должности президента России они практически не виделись.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter