ГлавнаяМир

Полицейских в Швейцарии будут нанимать через Facebook

Полиция швейцарского кантона Во будет нанимать офицеров через Facebook.

Полицейских в Швейцарии будут нанимать через Facebook
Фото: LB.ua

К марту 2013 года местное управление рассчитывает нанять около 40 сотрудников с помощью размещенной в интернете игры-конкурса «Au coeur de l'action, jouez le rôle de votre vie» (Сыграйте свою роль в самом центре событий).

С помощью такого необычного способа полиция хочет привлечь кандидатов, мужчин или женщин в возрасте от 18 до 25 лет. Жандармерия нуждается в тридцати новых сотрудниках, полиции безопасности – в десяти.

В игре участнику предлагается проверить свои навыки вождения патрульной машины с мигалкой. На пути следования предлагаются следующие игровые задания: серьезная авария с участием мотоцикла, пожар, а также погоня за взломщиком.

До 15 апреля все совершеннолетние участники, успешно прошедшие игру, смогут выиграть день пребывания в полицейском управлении кантона. Рекрутинговая компания пройдет также в университете Дорини 16–17 февраля и в аэропорту Ла Блешеретт.

Благодаря Facebook все желающие смогут задать вопрос и вступить в диалог с сотрудниками полиции. Кроме того, предусмотрены некоторые испытания и проверки, такие как диктант и медицинский осмотр. Обладатели водительских прав категории С могут представлять свои кандидатуры для рассмотрения при условии наличия швейцарского гражданства

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter