ГлавнаяМир

Nissan наращивает продажи в России. Треть всех Infiniti продаются в кредит

Компания Nissan в январе-августе продала в России 81,567 тысячи автомобилей, что почти в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года (41,754), следует из сообщения компании.

Nissan наращивает продажи в России. Треть всех Infiniti продаются в кредит
Фото: Newsru.com

Кроссовер Nissan Qashqai является одной из самых популярных моделей на российском рынке.

В августе было продано 2,183 тысячи Qashqai, что составляет 20% от общего объема продаж автомобилей Nissan в прошлом месяце. Tiida занимает второе место по продажам в августе, продано 1,917 тысячи этих машин. Nissan X-Trail в августе было продано 1,737 тысячи. В сообщении компании отмечается, что более четверти всех новых автомобилей Nissan, проданных в августе, были произведены на российском заводе Nissan в Санкт-Петербурге.

Результаты продаж люксового подразделения Infiniti с января по август составили 3,875 тысячи автомобилей, что на 54% больше по сравнению с объемом продаж за тот же период прошлого года. Доля автомобилей Infiniti, проданных в кредит в августе составила более 30%, пишет "Интерфакс".

Компания Nissan - второй по величине автопроизводитель в Японии после Toyota входит в состав альянса Renault Nissan. Компания также выпускает машины премиум-класса под брендом Infiniti.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter