ГлавнаяМир

Англичане изобрели очередное безумное развлечение - полеты над бассейном

Новое развлечение изобрела в Великобритании скучающая молодежь.

Англичане изобрели очередное безумное развлечение - полеты над бассейном
Фото: Newsru.com

После того, как перестали быть диковинкой смертельно опасные "планкинг" и "балконинг", молодые мужчины и женщины, которым нечем заняться, приступили к более спокойной забаве под названием leisure dive - "свободное ныряние". Адепты этого развлечения всего лишь "зависают" над бассейнами с водой.

В момент прыжка в воду энтузиасту необходимо принять такую позу, как будто он просто лежит на пляже, уперев руку в бок. В это время специальный оператор должен успеть его сфотографировать, рассказывает газета The Daily Mail.

Любители этого забавного развлечения коллекционируют самые удачные снимки на сайте LeisureDive.com и действуют под лозунгом Live and let dive, что означает "Живи и дай понырять". Исполнителям лучших прыжков предлагают прислать свои фотографии на данный сайт.

На сайте собраны советы интересующимся, как принять самую смешную позу при прыжке.

Главное - это придать своему туловищу такое положение, при котором оно будет параллельно водной поверхности. Чтобы хватило времени разместить тело в нужном направлении, прыгать лучше с высоты или с трамплина.

Участники группы стремятся к оригинальности, но все же выделяется несколько типичных поз. Самый распространенный способ стать настоящим фигурным ныряльщиком - это упереть руку в бок, придав себе чудаковатый вид, и при этом держа в руке бокал пива, книгу или совсем уж абсурдную крикетную клюшку.

Не всегда любители и любительницы фигурных прыжков в воду дают себе труд раздеться до шорт или купальников соответственно. Кое-кто остается в брюках и пиджаках.

Если же присмотреться к зрителям, стоящим на краю бассейна, мы увидим, что не всегда они восторженно приветствуют прыгунов. В некоторых случаях на их лицах явственно читается недоумение - по-видимому, что любители попрыгать иногда без спросу вторгаются на чужую территорию.

Поэтому, предупреждают авторы статьи, удачный прыжок может сделать вас чрезвычайно популярным в интернете, но вряд ли восторг виртуальных друзей разделят реальные посетители гостиничного бассейна.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter