ГлавнаяМир

Представитель России на "Евровидении": "Это Россия, б...ь!"

На записи прямой трансляции, попавшей в интернет, видно, как представитель России на песенном конкурсе "Евровидение" Алексей Воробьев, размахивая национальным триколором за кулисами, кричит в камеру: "Это Россия! Это Россия, б...ь! Иди сюда, б…ь! Смотри в глаза, б…ь!" (видео)

Представитель России на "Евровидении": "Это Россия, б...ь!"
Фото: EPA/UPG

На российском телевидении высказывание Алексея было заглушено голосами комментаторов, однако позже появилось в сети в оригинале.

Менеджер представителя России на песенном конкурсе "Евровидение" Катерина фон Гечмен-Вальдек объяснила нецензурные выражения Воробьева на камеру в полуфинале конкурса волнением участника. По ее словам, реакция Воробьева на объявление финалистов конкурса – это "реакция нормального русского мужика".

"Он как посол страны выполнил свою функцию здесь на 150%, поэтому даже этот эмоциональный мужской срыв ему здесь конечно все прощают", - добавила она.

В пресс-службе "Евровидения" сообщили, что никаких жалоб на поведение участника из России к ним не поступало.

Напомним, финал "Евровидения" пройдет в Дюссельдорфе 14 мая. Украинская певица Мика Ньютон, признанная победительницей отбора на "Евровидение", выступит во втором полуфинале песенного конкурса под шестым номером.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook