ГлавнаяМир

Линдси Лохан хочет отказаться от фамилии

Актриса не хочет иметь ничего общего со своим отцом.

Мать американской актрисы сообщила, что ее дочь намерена отказаться от своей фамилии.

По словам Дины Лохан, в будущем артистка планирует именоваться просто Линдси, не приписывая к имени фамилию (например, по такой же схеме когда-то поступили певицы Мадонна и Бейонсе).

Ранее Лохан уже подумывала отказаться от фамилии, и вот теперь окончательно решилась на это. Источники, близкие к актрисе утверждают, что на принятие решения повлиял недавний арест ее отца Майкла Лохана по обвинению в бытовом насилии (на отца актрисы пожаловалась его бывшая возлюбленная Кейт Мейджор).

«Никто из семьи Линдси не хочет иметь ничего общего с Майклом. Они даже не хотят носить его фамилию», - пояснил один из источников. Мать и младшая сестра Линдси также планируют отказаться от фамилии Лохан. Они собираются пользоваться девичьей фамилией матери Линдси, Салливан.

Узнав о решении актрисы и ее родственниц, Майкл Лохан заявил, что не верит в серьезность намерения дочерей и бывшей жены. Отец артистки отметил, что ему было больно услышать новость о решении дочери отказаться от его фамилии, но при этом он выразил уверенность в том, что она не пойдет на этот шаг. Сама Линдсей пока не прокомментировала ситуацию.

Источник: РИА Новости
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: