ГлавнаяМир

Свадьба Челси Клинтон обойдется в грандиозную сумму

Когда твой папа – бывший Президент США, а мама – действующий Госсекретарь, устраивать свадьбу в местном баре – не решение. Поэтому, пишет "The Daily Mail", свадьба Челси Клинтон состоится в будущую субботу в пригородном имении и обойдется в сумму от 3 до 5 миллионов долларов.

Так, родителей Челси ожидают следующие расходы: навесы – 600 тысяч долларов, цветы (лилии и орхидеи, доставленные из Касабланки) – 500 тысяч долларов, праздничный торт – 10 тысяч долларов, охрана мероприятия – 200 тысяч долларов, музыка – 40 тысяч, оборудование для туалетов – 15 тысяч, плата организатору свадьбы – 200 тысяч, спиртное – 30 тысяч долларов, еда – 125 тысяч. Пригласительные для гостей – 50 тысяч долларов. Фото- и видеосъемка – 40 тысяч долларов.

По слухам подвенечное платье, которое шьют в Оскар де ла Вега или Вера Вонг, обойдется в 125 тысяч, в то время как ювелирные украшения – в 250 тысяч долларов. Макияж и прическа невесты будут стоить 20 тысяч. При этом, смокинг жениха обойдется всего в 2 тысячи долларов, пишет "The New York Daily News".

Издание отмечает, что в среднем американцы тратят на свадьбу не более 30 тысяч долларов, а самая дорогая свадьба знаменитостей в США (Лайзы Минелли и Дэвида Гэста) стоила 3,5 миллиона долларов.

Ожидается, что бракосочетание дочери экс-Президента 30-летней Челси и ее ровесника, потомка двух бывших депутатов-демократов, юриста Марка Мезвински станет самым грандиозным событием года в США. Она состоится 31 июля в поместье семьи Асторов Astor Court в Ринебек.

В списке из 500 гостей мероприятия - Опра Уинфри, Барбара Стрейзанд, Стивен Спилберг, Тед Тернер, также был приглашен действующий глава Белого дома Барак Обама. В то же время, пресс-секретарь главы США Роберт Гиббс отказался комментировать его приглашение.

Перевод: ИА "МОСТ-Харьков"

Источник: Мост-Харьков
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook