ГлавнаяСпорт

Арбитр, обидевший "Динамо", дисквалифицирован до конца сезона, - Франков

Одессит, вероятно, больше судить не будет

Арбитр, обидевший "Динамо", дисквалифицирован до конца сезона, - Франков
Фото: tsn.ua

Арбитр Виктор Швецов, показавший «неправильное» предупреждение Андрею Ярмоленко (КДК ФФУ затем аннулировал «горчичник» Андрея), дисквалифицирован до конца сезона. Об этом в твиттере написал главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков, являющийся также членом исполкома ФФУ. Кроме того, Франков опроверг слова главы судейского комитета Василия Мельничука о Сергее Скрипаке. 

«Мельничук опровергает дисквалификацию Скрипака? Ну-ну. Значит, я информирован лучше главы судейского комитета. Куплю себе медаль!

Добавлю: до конца сезона дисквалифицирован не только Скрипак, но и Швецов. А то всех волнует, почему только по одному матчу последствия.

Как видите, последствия есть. И я за свои слова отвечаю. Опровержение же Василия Мельничука выглядит, по меньшей мере, странно – он не знал?», - написал Франков.

Напомним, вчера Франко сообщил, что Скрипак, который совершил ошибку в матче «Металлист» - «Карпаты» дисквалифицирован до конца сезона.

Добавим, после матча «Волынь» - «Динамо» представители киевского клуба раскритиковали арбитра Швецова, который, по их мнению, отработал предвзято. Отметим, Виктор в декабре прошлого года из-за возрастного ценза завершил карьеру, но в феврале одессита в виде исключения допустили до обслуживания игр. Теперь, видимо, Швецова, которого ранее неоднократно обвиняли в симпатиях к «Шахтеру», отправят «на пенсию».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter