ГлавнаяСпорт

Ребров: слава Богу, в Европе нет своих Швецовых

В Италии "Динамо" не помогут дисквалифицированный Драгович и травмированные Мбокани и Велозу

Ребров: слава Богу, в Европе нет своих Швецовых
Фото: EPA/UPG

Сегодня киевское «Динамо» во Флоренции проведет ответный четвертьфинал ЛЕ против «Фиорентины» (первый матч – 1:1). Накануне игры Сергей Ребров посетовал на то, что в Украине большинство команд играет от обороны:

«Это двухматчевое противостояние, в котором сыгран лишь первый тайм. Посмотрим, как скажутся на командах последние неудачи. Мы проанализировали наш первый матч с «Фиорентиной» и допущенным нами в этой игре ошибки.

«Фиорентина» в чемпионате Италии очень часто сталкивается с командами такого уровня, как «Динамо», а в чемпионате Украины подавляющее большое количество соперников играет против нас от обороны, уповая лишь на контратаки. В этом плане нам сложнее.

У «Динамо» пять игроков «висят» на карточках? Слава Богу, в Европе нет таких судей, как Швецов. Уверен, что ребята не будут задумываться о ситуации с карточками. Я уже сказал выше, что все наши футболисты настроены на победу и хотят завтра выйти выйти на поле, чтобы проявить свои лучшие качества.

Карточки бывают разные. Есть карточки, как та, что была показана в матче с «Генгамом», а есть карточки, как та, что получил Драгович, защищая свои ворота. Футболисты должны понимать, насколько важна эта игра. Посмотрим, как все сложится. Не будет ничего страшного, если мы выйдем в полуфинал Лиги Европы, но при этом один из наших футболистов пропустит следующий матч из-за дисквалификации».

Напомним, в недавнем матче УПЛ Виктор Швецов показал «горчичники» Ярмоленко и Данило Сильве. Теперь оба футболиста пропустят воскресный матч с «Шахтером».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter