ГлавнаяСпорт

Норвежский вундеркинд игнорирует тренировки Зидана

Эдегор хочет тренироваться с Криштиану Роналду

Норвежский вундеркинд игнорирует тренировки Зидана
Фото: sportskeeda.com

16-летний полузащитник сборной Норвегии Мартин Эдегор игнорирует тренировочные сессии «Кастильи» (резерва мадридского клуба), предпочитая появляться в команде исключительно в дни матчей. Об этом пишет испанское издание AS. В последних двух играх норвежец остался в запасе — партнёры попросту не знают, как взаимодействовать с Эдегором на поле, поэтому у тренерского штаба Зинедина Зидана нет вариантов для включения Мартина в стартовый состав.

В данной ситуации футболист и его отец настаивают на пункте в контракте, который предполагает возможность проведения тренировок с первой командой «Реала» пять дней в неделю. В Мадриде призывают Эдегора чаще работать с «Кастильей» и профессионально относиться к делу, однако, по словам источника в клубе, «парень заинтересован лишь в том, чтобы выступать рядом с Криштиану Роналду». 

Напомним, Эдегор, которого называют «новым Роналду», зимой подписал контракт с «Реалом». На первом этапе норвежский вундеркинд получает 2 млн евро в год, в будущем его оклад вырастит до 6,8 млн. Также сообщается, что игроки «Кастильи», играющие за гроши, не приняли норвежца.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter