ГлавнаяСпорт

Навратилова возвращается в большую игру

Мартина потеряла сон из-за Радванской

Навратилова возвращается в большую игру
Фото: komonews.com

Мартина Навратилова вернулась в большой теннис. Знаменитая спортсменка будет тренировать польку Агнешку Радванску.

"Я очень рада объявить, что вопрос с моим новым тренером, наконец, решён. Им станет несравненная Мартина Навратилова. Уверена, что это сотрудничество пойдёт мне на пользу", - написала 6-я ракетка мира в Твиттере.

Навратилова также настроена на плодотворная сотрудничество.

"Я не могу дождаться начала этого моего этапа карьеры. Я просто уверена, что он будет невероятно интересным. Признаться, была достаточно удивлена, но одновременно обрадована, когда Агнешка пригласила меня.

Вчера даже испытывала небольшие проблемы со сном, потому что всю ночь думала о том, как вновь вернусь к соревнованиям, пусть и в новой для себя роли", - рассказала Мартина в интервью сайту Tennis.com.

Отметим, Навратилова считается родоначальницей современного женского тенниса. Она первой стала использовать атлетические элементы, первой позаимствовала у мужчин элемент "подача — выход к сетке". Мартина в период с 1978 по 1987 г. являлась первой ракеткой мира. Кроме того чешка 18 раз побеждала на турнирах Большого шлема в одиночном, 31 раз в женском парном и 10 раз в смешанном парном разряде.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter