ГлавнаяСпорт

Кличко будет бить украинцев, готовясь к Пулеву

Владимиру сейчас помогают тренироваться сразу четыре украинца

Кличко будет бить украинцев, готовясь к Пулеву
Фото: EPA/UPG

В тренировочном лагере Владимира Кличко сейчас работает рекордное количестве украинцев. В качестве спарринг-партнеров в Австрийские Альпы приглашены Сергей Радченко, Исмаил Силлах и Яго Киладзе, одним из тренеров трудится Сергей Городничев.

Для экс-партнера Владимира по олимпийской сборной Украины Городничева это уже шестая по счету подготовка к бою Кличко-младшего, в которой он принимает участие. Радченко приехал в лагерь во второй раз - Сергей побывал здесь буквально в августе, когда Владимир еще до травмы проводил подготовку к поединку против Пулева (напомним, первоначально бой должен был состояться 6 сентября). Второй раз ощущает на себе удары Кличко во время спаррингов и украинец грузинского происхождения Яго Киладзе. А вот Исмаил Силлах – дебютант тренировочного лагеря Владимира.

«Я фан Кличко и с ним не хотел бы драться, а вот перенять опыт, поучиться чему-то новому у Владимира на ринге было бы супер. Тем более, Пулев моего роста, часто работает джебом, поэтому, считаю, я могу пригодиться нашему чемпиону в его тренировочном лагере. Слышал, что Владимир в спаррингах своих оппонентов не щадит. Но я могу попробовать посостязаться с Кличко в скорости», - рассказывал Исмаил в интервью klitschko-brothers.com.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter